登录 注册 loading...

新邵:积极推进土地例行督察整改工作

2018-05-15 14:55   来源:邵阳新闻网 作者:周文芳
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 周文芳 )为全面做好土地例行督察整改工作,确保整改工作取得实效,5月14日,新邵县国土资源局严格按照“既查事、又查人”和“消除违法状态”的标准,坚持构建“政府主导、部门协作、共同落实”的整改责任机制,促进整改工作的全面落实。

该县由县纪委监委、县政府督查室、县国土资源局组成联合督察组,每周到各整改责任乡(镇)和单位,查看整改进度、检查整改工作完成情况,以倒逼的方式,督促各责任单位按时保质的完成整改工作。坚持问题不查清不放过,责任不追究不放过,问题不解决不放过,确保取得实效。并定期向县例行督察整改工作领导小组汇报工作进度和取得的成果。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用