登录 注册 loading...

新邵太芝庙镇:抓党建促脱贫 定信心聚合力

2018-06-12 10:04   来源:邵阳新闻网 作者:江依霏
分享到:

图片1

培训现场

邵阳新闻网讯6月11日,新邵县太芝庙镇党委在该镇五楼会议室举行“抓党建促脱贫”培训班,旨在抓好党建工作,进一步夯实基础、凝心聚力、助力脱贫攻坚。

会议强调,要强化党建工作,提高思想认识。增强抓党建促脱贫攻坚的思想行动自觉,充分运用好“两学一做”学习教育、“三会一课”制度、“太芝庙镇讲习所”和“党员活动日”等载体,定期不定期大力组织党员参与学习和教育培训,发挥党的政治、组织和密切联系群众优势。要建强基层组织,优化扶贫力量。党建考核与扶贫攻坚单项工作结合,扶贫单项工作排后位的会被约谈,发现问题,提高成效。严格落实驻村工作、考勤、公示公开、学习和例会、工作报告、纪律约束等制度,要求驻村帮扶干部吃住在村、工作到户。要激发党建活力,主动贡献力量。脱贫攻坚,党员优先。搞好党建工作,切实提高党员素质和党性修养,增强团结协作和示范带动意识,激发内生动力,主动为脱贫攻坚贡献力量。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用