登录 注册 loading...

新邵县城管局对违法建筑坚决实行零容忍

2018-06-13 09:47   来源:邵阳新闻网 作者:钟鹏 曾 伟
分享到:

邵阳新闻网讯6月12日上午,位于新邵县酿溪镇资滨社区2组黄某等3户共10处的违章建筑在该县城管局的动员下实施了拆除。

据悉,这10处违法建筑位于该县污水处理厂后方,地处偏僻,且较为隐蔽,主要用于养殖业。据违建当事人介绍,高峰期养殖了200多只鸡,30多头猪,20余只羊,造成了极大的环境污染。

为如期完成交上级办任务,防止暴力抗法现象发生,该县拆违办组织县城管局、县公安局、县人民医院、酿溪镇政府和资滨社区等单位共100余人的联合执法队伍,通过文明执法和严格执法“双管齐下”,依法拆除总占地面积为560.71㎡的违法建筑。

该局将进一步加大对辖区内重点区域的巡查力度,对违法违章建筑发现一处,拆除一处,坚决遏制违章建筑建设,以实际行动做好拆违控违工作。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用