登录 注册 loading...

新邵食药工质局创文与主业两不误两促进

2018-07-12 11:27   来源:邵阳新闻网 作者:肖振华
分享到:

邵阳新闻网7月12日讯7月12日,笔者从新邵县食品药品工商质量监督管理局获悉,该局制定《创建市级文明县城工作实施方案》,以创文为抓手,推动本职工作水平提升;以加强履职为手段,提高创文实效。

该局明确,广泛开展创文工作,把服务人民群众、满足人民群众利益需求、提高食品药品监管工作质量作为创建工作的出发点和落脚点,切实解决好群众普遍关心的热点、难点问题,不断提高人民群众的满意度。

一系列回应群众期待的行动将陆续开展:积极开展企业社会责任的宣传教育活动和“百城万店无假货”活动,引导企业履行社会责任。建立健全广告刊播审查制度,及时清理含有不良服务的各类短信、声讯服务广告和电视点播节目。定期组织开展校园周边环境专项检查,严厉打击各种违法行为。形成打击假冒伪劣违法行动的监督、投诉和处置机制,全力做到无影响恶劣的侵犯知识产权、假冒伪劣商品事件,无集中性、区域性的制造、销售假冒伪劣产商品的窝点和市场,无重大走私贩私案件,无窝藏和集中销售走私物品的窝点和市场。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用