登录 注册 loading...

新邵:组织志愿者开展创卫服务活动

2019-07-11 15:59   来源:邵阳新闻网 作者:凌云 戴礼顺
分享到:

邵阳新闻网7月11日讯 “给你们点赞!你们是好干部!”新邵县酿溪镇官冲社区的邓奶奶看到屋前洁净的马路,向志愿者们竖起了大拇手。7月11日,新邵县公安局创卫志愿者们来到官冲社区,开展环境整治清理行动。

DSC_2456_副本

      20余名志愿者们分工进入民居小巷进行大扫除。大家手里拿着垃圾袋、扫帚、铁钳、塑料桶及竹扫把等清扫工具对各条道路、屋前屋后卫生垃圾死角、绿化带等进行了集中清扫整治。

DSC_2245_副本

      “不落下任何一个角落,不放过一张纸屑、一个烟头、一个槟榔楂。”该局主要负责人扫边交待身边的志愿者们,每清扫一处他还耐心细致地跟沿街商业门店解释“门前三包”的内容,倡导大家以实际行动爱护、保护好身边的生活环境,增强主人翁意识,一起努力,做好这项改善居住环境、惠民利民的民生工程,自觉为创建国家卫生城市贡献力量。

DSC_2356_副本

      志原者们发挥不怕脏、不怕累的精神,奋战了整整一上午,将社区内道路、人行道及绿化带,特别是多处卫生死角清扫得干干净净。

本次卫生大清扫活动,美化了社区环境,也增强了广大居民的环境卫生意识和参与意识,大家以实际行动为创卫工作做出贡献。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用